Микологический анализ пищевой продукции, кормов, растительного и животного сырья (грибы в пище, кормах)
- Подробности
- Создано 20.11.2017 20:05
Микологический анализ пищевой продукции, кормов, растительного и животного сырья (Грибы в пище, кормах)
- Определение грибковой контаминированности (обсемененности), включая определение ОЧГ (общего числа грибов) и видового состава;
- Определение грибковой инфицированности (зараженности), в т.ч. токсигенными видами грибов;
Записаться на прием к специалистам Лаборатории ветеринарной микологии ФГБУ ВГНКИ или получить консультацию Вы можете, позвонив по телефонaм (499) 256-13-31, (495)792-40-65 или по электронной почте - Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.