Четверг, 24 Октябрь 2019

Микологический анализ пищевой продукции, кормов, растительного и животного сырья (грибы в пище, кормах)

Микологический анализ пищевой продукции, кормов, растительного и животного сырья (Грибы в пище, кормах)

Определение грибковой контаминированности (обсемененности), включая определение ОЧГ (общего числа грибов) и видового состава;

- Определение грибковой инфицированности (зараженности), в т.ч. токсигенными видами грибов;

Записаться на прием к специалистам Лаборатории ветеринарной микологии ФГБУ ВГНКИ или получить консультацию Вы можете, позвонив по телефонaм  (499) 256-13-31, (495)792-40-65 или по электронной почте - Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в соц.сетях

Лабораторные микологические исследования